Жил-был король

***
Жил-был король,
Жил-был король
Однажды в королевстве,
И, как и все, большую роль
Играл уже он в детстве.
Ну, а когда чуть-чуть подрос,
Влюбился в королеву,
Но, с ней намучившись до слёз,
К другой пошёл, налево.

И всё бы, вроде, ничего,
Да королева тоже
Свою невинность отдала
Какому-то вельможе.

С тех пор в стране
Большой бардак,
С тех пор в стране разруха,
Ну а король, ну а король
Не чешет даже ухом.
Он вкусно ест и вкусно пьёт,
Свою врачуя рану,
И вся страна и весь народ
Ему по барабану.


Рецензии