Ну, что ж тебе, хорошая, не спится?

Ну, что ж тебе, хорошая, не спится?
Вокруг зелёных глаз изящные ресницы,

Оставила на них свои слезинки,
На голову накинула косынку.

Уже давно ты отреклась от мира,
Ведь ты любила, ты его любила...

Но оборвалась жизнь, как тоненькая нитка,
Ну, а тебе - одна сплошная пытка.

17.07.2010.


Рецензии