Зима, но весеннее чувство

Что с собой можно сделать,
Если снова чувствуешь сердце?
Если снова, каждый вечер,
Нежность не знаешь куда отложить?
Если снова мысли прекрасны?
Если снова любовь пришла?
Если снова мы не вместе?
Если чувства по-настоящему искренни?
Если опять на сердце весна?

Такое чудное мгновение,
Когда ты хочешь быть лишь с ней.
Когда мысли в словах тают
И всё передаётся через нежный взгляд её очей.
Когда наступает полоса везенья.
Когда вновь в тёмном видишь свет.
Когда ложишься, свет выключаешь,
И представляется тебе, что вот она,
Свернулась рядом, или бережно
Закутывается в волосах твоих. Весна.


Рецензии
*вздыхаю...

знакомо. мечты и всё такое. главное, чтоб ОНА тоже всё это чувствовала.

Мриш Рахимжанова   23.02.2011 12:46     Заявить о нарушении
Полностью согласна)

Нэримен   25.02.2011 15:26   Заявить о нарушении