Зимними бессонными ночами...

Зимними бессонными ночами
вглядываюсь в окна горожан.
Вокруг темно, лишь изредка засветится окно,
кому-то, как и мне совсем невесело.
Мельком взглянув на небо, замечаю:
луна в подернутой дымке облаков,
очень слабо освещает земной заснеженный покров.
И чудится, что я одна на белом свете.
Такая тишина кругом, она усугубляет
мой уход от жизненных оков.
Кругом меня разбросанные книги:
Петрович, Миллер, Шолохов и многие другие.
Я вчитываюсь, понимая, что очень мало знаю.
Забравшись в ракушку однажды,
так и живу, иль доживаю жизнь,
хоть иногда с нее я выбираюсь,
но до конца не понимаю жизнь!


Рецензии
Да, мы действительно мало знаеи, но все знать никому не дано!
А вообще написано очень хорошо!
С любовью!

Людмила Горбанёва   25.12.2010 18:34     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо, что заходишь,что читаешь.
Вто я уже в интернете!

Рая Легкая   11.03.2011 14:13   Заявить о нарушении