Раскладывая прошлых дней страницы

***
Раскладывая
Прошлых дней страницы
В житейской картотеке
Прожитых мной лет,
Я вижу вновь
Знакомые мне лица,
Которых уж давным-
Давно и рядом нет.

И слыша голоса,
И пожимая руки
Всем встретившимся мне
Опять средь бела дня,
Я понимаю, что
Теперь часы разлуки
Становятся совсем
Не страшны для меня.


Рецензии