Прости, читатель, о былом рассказ...

Прости, читатель, о былом рассказ.
Но вдруг сегодня в памяти всплыл случай:
эСэСэСэР и Северный Кавказ...
Аул... какой-то праздник был кипучий...

Лезгинка... пары... и рекой вино...
Подпитый "аксакал" с лицом иуды
Вдруг кинул в адрес матери словцо...
И был ударом свергнут в ту минуту.

Она не знала горских языков...
Он не сказал до смерти - в чем причина.
Но бывший друг низвергнут в стан врагов.
Не знаю...то обычай иль мужчина

Особенный, был мой отец Нахупш...
Прости, папуль...ты так хотел мальчишку...
И как последыш - я впитала твою честь,
А как девчонка - злости, верно, лишку.

Прости, читатель, в прошлое рывок...
Но вдруг сегодня...в памяти всплыл случай...
Клокочет горской крови огонек...
Не видя шутки в колкости злых сучек...

Как больно режет душу тот плевок...
Прости, отец, что баба... не мужчина...
И я бы его мордой...да в песок...
За только слово ушлого детины.

Метиска я...но взрощена тобой...
Себя считаю русской. С вами больно,
Пощечину стерпели...по второй...
Широкий Дух Души - Россия...вольна.



03/12-10г (03:01)
Д@ринк@)))


Рецензии