Она жадно курила
Будто бы боялась не успеть
Надышаться счастьем вместе с ветром,
Поджав ноги,просто улететь.
Она не хотела терять счастье,
Никотин - фальшивая любовь.
Смолы боли, просто, вместо страсти,
Проникали в легкие и кровь.
С жадностью вдыхая горький дым,
Выдыхала ненависть к неволе.
и молилась всем своим святым...
Чтоб ее оставили в покое...
Свидетельство о публикации №110121905547