Паучок паутинку плетет...

Паучок паутинку плетет
Словно кружево цвета седого.
За окошком метет, да метет...
Мне не нужно покоя другого.

Мне мороз подарил кружева
Только снежного, белого цвета.
На стекле так затейно кайма.
Я от жизни не знаю ответа...


19 декабря 2010 года
День Святого Николая
Старый Петергоф


Рецензии