папе на день рождения

Когда мне очень плохо
В жару или в грозу,
Возьму я свой мобильный
И папу наберу.

Когда возьму гитару
И песню напишу,
Мой папа будет первым,
Кому её спою.

Ночью с дискотеки,
С поезда с утра
Непременно встретит -
Любит он меня.

Мне папа - лучший друг,
И здесь я ставлю точку.
В открытке тебе стих.
Подпись: папина дочка!

01.07.2010


Рецензии