Знаю, снова тебя увижу,

Знаю,  снова тебя увижу,
По эту строну, или по ту.
Шум шагов  спешащих услышу,
Неспеша навстречу пойду.

Как пиджак душа на распашку,
Что люблю  слово твержу.
Знаю снова тебя увижу
И одним лишь, этим живу.

Я врагов своих ненавижу,
Боль,о ней, никому не скажу.
Знаю, снова тебя увижу,
Если всех преживу.

Проводив ее с чаркой водки,
Возвратиться,  домой поспешу.
Знаю, снова тебя увижу,
Как мне  было тяжко,  смолчу.

Обниму, прижму, что есть силы,
Слез своих я, не сдержу.
Знаю,  ведь снова  тебя увижу,
По эту строну или по ту...


Рецензии