Милый мой спит

Милый мой спит. Сижу рядом. Читаю
И наблюдаю за взглядом луны.
В пламени свечки тихо сгорают
Тяжкие думы, печальные сны...
Взглядом ласкаю тонкие линии
Близкого, слишком родного лица.
Бог нас с тобою сделал едиными,
Склеив любовью наши сердца.
Дышит в подушку, красивый, таинственный,
Лишь для меня открытый всегда.
Если бы знал ты, милый, единственный,
Как я ждала тебя. Как я ждала!
Сколько ночами слёз моих пролито,
Сколько молитв к небесам унеслось.
Что до тебя было - сломано, сколото,
Главное только сейчас началось.
Хочешь, скажу, почему так "преследую",
Из-за чего так хочу с тобой быть?
Выучи, милый, запомни как следует
Что не могу я тебя не любить.


Рецензии
Красивое и нежное стихотворение:-)

Пашковский Андрей Васильевич   19.12.2010 15:36     Заявить о нарушении