Жизнь и смерть

Под светлой луною
Под бликами звезд
Кружилась в забвении пара
Веселая жизнь
И свирепая смерть
Их чувства надменая кара
Они друг без друга 
Увы не могли
В пути они были едины
Любили так жарко
И так горячо
И в вечность неразделимы
Но вместе всегда
Им не быть никогда
Ведь разными были те чувства
Что дарят они
Выполняя свой долг
Порой до слепого безумства
Жизнь дарит тепло
Красоту и любовь
Смерть-холод,страданье и слезы
Но тем и другим
При улыбке,и в плачь
В руке несли красные розы
А танец продолжит
Свой круговорот
Жизнь снова обнимет покрепче
Но время пройдет
И с улыбкою смерть
Уйдет зажигать в церкви свечи


Рецензии
Мудро. И красиво. Атмосфера волнующая. И сам стих гораздо ровнее. В общем, мне понравилось! :)

Хеллена Эльо   20.12.2010 23:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.:-)

Павел Кабанов   21.12.2010 18:22   Заявить о нарушении