Как ангел кроткий вечер тих

Как ангел кроткий вечер тих.
Затихло улицы движенье.
Дрожит в глазах закатный блик,
Как будто мира откровенье...

О чем оно? – не знаю я.
И в мире вряд ли кто узнает!
Играет музыка ничья.
Ни для кого она играет.

И жизнь проходит как во сне.
Нет, мир ничуть не изменился:
Сегодня ты приснилась мне,
А я в ответ тебе приснился.

Был вечер, словно ангел тих,
А мне хотелось труб звучанья!
Нет музыки для нас двоих
Когда проснемся мы случайно.


Рецензии
трогательное, но, кажется, неоконченное...

Виноградова Мария   19.12.2010 15:20     Заявить о нарушении