призыв о помощи

Не думайте, что жизнь горька,
Всё относительно здесь, в мире,
Ты с мамой, папой рос всегда,
А есть и те, кто без них жили.

Родительской не знают ласки,
Любви, заботы - ничего...
Поможем детям не из сказки,
Которым меньше повезло!...

2009


Рецензии
мне очень понравилось ты талант

Юрий Лубневский   19.02.2011 22:16     Заявить о нарушении