Друг детства

Друг детства, как живой родник, ты светом напоил из детства…
Ты в тайны дней моих проник и прошлого вернул наследство…

От горькой чаши Бытия, уже испив земную меру…
С тобою истинная я , ты в счастье возродил мне веру…


Рецензии