Давайте дружно радоваться, вместе...

***
Давайте дружно радоваться, вместе и снегу первому и солнцу и дождю…
Друзья мои старинные и новые….
И слать друг другу добрые лишь вести, Любовь снимая с донца,
В тайну не заковывая…

Что б не делили нас ни города, ни страны, ни звон  пустой бездушья серебра…
Желаю, что б восставши утром рано, хотелось только  мира и добра…

Всем близким и далеким, незнакомым, и тем, кто  лишь назначен вам в пути…
И, что б в душе хрустальным перезвоном звенела радость - легче с ней идти…

Делитесь ею с падшим и усталым на перепутье жизненных дорог,
Делитесь щедро, чтобы не нищало  святое сердце от земных тревог…

И чуткою душою направляйте Любви живой, целительный поток….
Надеждой светлой всюду вдохновляйте друзей, кто в духе  пал и  изнемог…

Гоните  грусти и унынья тени, пусть только свет исполнит ваши дни…
Какими б  ни были судеб хитросплетенья - пусть только счастьем полнятся они!

Давайте ж, други, радоваться вместе и снегу первому и солнцу и дождю…
Сердца откроем вере и надежде, великой радости и… вечному «Люблю!»


Рецензии