домашнее задание

Папа задачку осилить не смог!
Как же ты в школе, скажи мне, учился?
И почему не задался урок;
Видно, в четвёртом ты классе ленился.

Вместо того, чтоб в компьютер играть,
Снежную бабу лепить, и резвиться -
Мне за тебя тут задачку решать,
С этим домашним заданьем возиться.


Рецензии
мило и смешно)

Виноградова Мария   19.12.2010 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего доброго!

Борис Эльшанский   19.12.2010 15:29   Заявить о нарушении