Твой новый день. И мой рассвет...
Дела, заботы, суета.
Так мы живём. А может – нет,
А может, просто жизнь не та.
И так проходит день за днём –
Одна пустая канитель.
Поодиночке мы бредём
Сквозь равнодушную метель.
Хотя так просто, только раз
Вдруг оглядевшись невзначай,
Не опускать усталых глаз,
Твой взгляд усталый повстречав.
Но, видно, так устроен свет,
А может, мы того хотим:
Мой новый день. И твой рассвет.
И наши разные пути.
Свидетельство о публикации №110121905425