А мы недавно были все равны

***
А мы недавно
Были все равны,
Ну а теперь до многих
Не доплюнешь:
Глядят они
Уже со стороны
И свысока
Показывают кукиш.
Хоть были мы,
Наверно, лет с пяти
Приятелями,
Но судьба
Так выстроила,
Что нам друг к другу
И не подойти
На расстояние,
По крайней мере,
Выстрела.


Рецензии