Музыка
Музыка звучит
В сердце, в голове, в душе
В поле, в доме, в шалаше!
Из-под пальцев пианиста
Вылетают звуки быстро!
Составляют звуки фразы,
Музыкальные рассказы.
То зовёт, то затихает,
Благозвучьем слух ласкает.
Менуэты, вальсы, польки -
Всё прекрасно, слушай только!
Свидетельство о публикации №110121905411