Дней моих не посторонний

Дней моих не посторонний
Ангел мой, моя гора,
Грай разносится вороний,
Слышишь,
Может быть пора?!

Сердца праздный соглядатай
Не скрывайся за спиной.
Мысли, литеры и даты
Не зови моей душой.

Нет, душа моя другая,
Может, чем нехороша,
Но как бабочка нагая
Пустячок моя душа.

Пусть летит в чертоги бога,
Где творится верный суд
А меня, сойдя с порога,
Мимо дома понесут.


Рецензии