Отпускаю тебя
Отпускаю тебя как прежде любя,
И пускай всем покажется, что невозможно:
Отпустить и забыть моментально - нельзя!
Я поплачу чуть-чуть, успокоюсь, но позже
Назову я всё это приснившимся сном,
Но вы знаете, как говорится в народе:
"Если не любим, то не живём"...
Пожелания счастья тебе и подруге!
За меня не волнуйся, что было - прошло.
И теперь о стекло разбивай себе руки:
Изменять...Возвращаться... Не это ль грешно?
24.11.2008
Свидетельство о публикации №110121905401