Я оставлю в окне непогашенным свет...

11.2009г.


Я оставлю в окне непогашенным свет, что б друзья   не забыли дорогу…
вновь очаг разведу, приготовлю обед, от крыльца, отгоняя тревогу…
Не заменит друзей дорогих суета, звон металла меня не обманет…
«Не имей сто рублей» - говорят неспроста, сердце ждать никогда не устанет…
Голоса ваши помню, храню каждый звук, смех и радость, сбираю в ладони…
Только что это слышу я скрип, или стук…?
Занавеска ль метет подоконник?
Может вот они ?…чудятся ваши шаги?не стыжусь затаенного вздоха…
Приходите, не медлите, ждут пироги и  мурлычет уютно Тимоха…


Рецензии