Добрые праздники

8 марта
Поздравляю вас сегодня
С самым милым – Женским днём!
Пусть для вас мир будет добрым
И глаза горят огнём!
Пусть улыбка освещает вам дорогу к счастью,
Пусть улыбка вам поможет в случае ненастья.

Любимой бабуле

Голубое небо, мартовское солнце!
Сердце замирает от красы такой
Ветерок прохладный в комнату нам бъётся
Говорит тихонько: «Скоро день восьмой!»

Подарить бы бабушке три пиона розовых,
Самые любимые для неё цветы,
Но пока я девочка – нарисую,
Вырасту и куплю я бабушке этой красоты.

Дорогой маме

 
Милой маме дорогой
В этот день весенний
День весенний, день восьмой
Дарят поздравленья.

И в букетах всё окно:
Дарят все любя !
Ну а я скажу одно:
«Береги себя ! »
 

Новый год

Светлый праздник надвигается,
И часы двенадцать бьют!
В это время всё сбывается,
А печаль и зло уйдут!
Уйдёт и с ними старый год
Уйдёт и не вернётся,
А Новый - счастье принесёт,
Оно вам улыбнётся!

Новогоднее

Пришла к нам гостья из лесов-
То ёлочка нарядная.
В сиянье ярких огоньков
Ну прямо ненаглядная!
На ней игрушки и флажки,
И ленточки атласные
Под ёлочкой лежат мешки,
А в них подарки разные.
Сидит под ёлкой Дед Мороз
И детям дарит сладости.
И не сдержаться мне от слёз
И слов любви и радости!
А люди водят хоровод
И малыши, и рослые
Все любят праздник Новый год
И малые и взрослые!


Рецензии