Печаль

Зажглись огни и ночь ложится
Мне на плечи удушливым платком,
Весь город спит
Зовет холодная постель.
И от нее совсем не веет сном.
А серая печаль опять туманит мысли,
Глаза блестят и думаю о нем,
Не важно, что его нет больше в моей жизни.
Сгорело все неистовым огнем.
Остались только чувства
От них не убежать мне в дальний край,
Не спрятаться, не уберечься, не забыть!
Я буду помнить вечно.
Печаль, печаль...
Душа умчится в рай,
Но ты не стоишь больше моей жизни!


Рецензии
Немного печально, но интересно.

Технотрэш   25.12.2010 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Алёнка Мир   25.12.2010 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.