Твои письма с запахом лета

Твои письма с запахом лета:
Лёгкие,нежные,жаркие,
С араматом Armani или Gabbana,
Такие же сладкие, страстные.

Твои письма,они не похожи
На те,что бывают весной,
Они не от пошлых гармонов,
А от любви с океан глубиной.

Твои письма, они- мне спасенье,
В лавине страхов я не потону,
Твои письма-мечта,нереальность,
Это то,что никогда не получу...


01.07.10


Рецензии