размышления...
Мне б немного тепла, мне б любви на озябшие плечи…
Мне б зари в этот сумрак седых вечеров…
Может быть, позади романтических всполохов встречи…
Знаю,… мудрость мне будет одним из бесценных даров…
***
Незаконченное письмо…
Сорвалась нота…
Фальшивить, право, не мудрено,
Да нет охоты…
Каплей утреннею росы в минуту жажды…
Все исчезнет, как след слезы,
Что б быть однажды…
Свидетельство о публикации №110121905345