С Новым Годом, стихи -ру!

...Мы тебя так ждём ,наш юный годик !
Пусть ты кот ,а хоть и мягкий кролик!
Нас совсем ,в газетах запугали
Снега нет , и с этим подкачали
ЖКХ,поднимет скоро цены
И поставит вновь,  нас на колени
Президент ,нам снова обещает
Только,красочно звучит ,пока в начале
Новый год !А что готовить не известно?
В телеке кричат ,совсем не лестно
Все продукты ,кушать нам опасно
Оно всё конечно ,вроде  ясно
Как же жить ,и чем питаться людям
В Новый год ...мы,о плохом не будем
Милые друзья ,всех поздравляю!
Оптимизма ,в этот год желаю
Шоколад, не кушайте опасен !
Из чего шампанское, не ясно ?
Выживайте ,силы набирайтесь !
Подружитесь и не напивайтесь!
НАШ НАРОД ,ОН СИЛЬНЫЙ,ОН ВСЁ СТЕРПИТ
Проживём и этот год ,все вместе !!!
 


Рецензии