Недостаточна вежливость...

Недостаточна вежливость,
Неприлично признание,
А коль так - не суди.
Отнесусь к тебе с нежностью,
Словно в воспоминанию.
Не утерпишь - уйди.

Несмотря на различия
И на все расстояния,
Я давно тебя жду,
Твои знаки отличия
Я ищу так отчаянно,
Как бывает в бреду.

За секунду до вечности
Твоё имя написано
У меня на судьбе
И в мирской скоротечности
Мне влюбиться предписано,
Только мне, не тебе.

И тропа моя зыбкая
Пересечь обещается
Твой извилистый путь...
Приходи же с улыбкою,
С нею много прощается.
А не сможешь - забудь.


Рецензии