Я всю жизнь по проселкам мечусь...

15.09.2009г.

Я всю жизнь по проселкам мечусь…,
Где ухабов и выбоин много

И  с судьбою своею мирюсь…
В лучах света, стяжая дорогу…

Засыпает меня суета, как бархан засыпает пустыню…
Слышу радости песнь… и проста, беззаботна, жизнь мнится отныне…

Если б жить все равно, чтобы петь…
А любить… до конца и без края…

И до неба душой долететь, тяжесть тела не ощущая…

Улыбаться бы… просто, светло…, волноваться порывом восторга

Ну а зло, перемножив на зло,получать лишь любовь, да и только!...

Полюбить,что б в глазах… аж темно…,дорожить этим чудным мгновеньем…
И…
Но не ведаем, что нам дано и в плену мы у собственной тени…


Рецензии