Откровенный разговор
И, видимо, уже не оскорбит,
Но год назад она в сердцах сказала:
- Ты знаешь, твой характер сильно злит!
Ты вовремя приходишь после смены,
В постели тарахтишь, как пулемёт,
Да видано ль, чтоб муж жил без измены?
При том уже, считай, десятый год!
Мне не о чем поплакаться подругам,
Смеются все подруги над тобой -
Мол, мне не повезло с козлом-супругом,
Мол, в психике твоей какой-то сбой.
И мне пред коллективом неудобно
Что ты такой весь правильный, как круг.
Хочу, чтоб подыграл мне принародно -
Что, типа, изменил мне как-то вдруг.
За ус меня к подругам притащила.
- Подруженьки, он всё расскажет сам!
Колись давай - когда и с кем что было,
Уж больно интересно это нам!
Я нехотя припомнил три измены,
Потом им рассказал еще про пять,
Затем о трио с Аллою и Леной
В азарте я решил всем рассказать.
Я сильно разошелся, даже слишком -
Кричал, что я такой же, как и все -
Любовницы мол есть, и есть детишки,
В Москве, в Новосибирске, в Туапсе!
Буянил три часа без остановки,
Рассклад давал, когда всё успевал -
Напомнил про свои командировки,
Все имена, с кем близок был, назвал...
Жена меня ни раз не оскорбляла,
И, видимо, уже не оскорбит -
От слов моих ей плохо с сердцем стало,
И в коме ровно год она лежит.
Свидетельство о публикации №110121905312
С взаимной симпатией,
Леандри Леандр 22.12.2010 20:39 Заявить о нарушении