Годновый-2011

Новый год,
Новый неба свод,
Новы русла вод.
Новая любовь,
Новая Христова кровь.
Нова и страсти тень,
Новый день,
И сново канетель,
Слез новая капель,
Дней новых параллель,
Не застлана постель,
Новой жизни карусель.
Вновь в новом
Годе солнечном,
Лкна - подсолничником,
Вновь нова расцвела.
Любовь мою, твою,
Его, ее - крапивою,
Вновь по новой родила,
Сердца бенгальские зажгла.


Рецензии