Текст 53

Земля не сдвинется пока
Любовь ключом заводит души.
Признаний зов летит нам в уши,
К руке протянется рука.

Пусть допамин течёт в сердца!
Живи! Ведь всё не бесконечно
И алкоголь дарует речь нам.
Скажи всю фразу до конца!


Рецензии