Париж
успеха...,яркого престижа…
И в вальсе, на его волнах
под небом стильного Парижа….
И Мулен Руж - струй красных свет
путь на Пегаль хмельной укажет
Монмартр - художников завет
о жизни прежних дней расскажет…
блеск Елисеевских полей
наполнит душу без остатка
Париж, среди твоих аллей,
позволь мгновением остаться…
Свод Нотр дама, отворит
засов веков - былые тени…
сюжет трагедий и любви
давно минувших поколений…
Тулуз Лотрек своей судьбой
покажет красоты изъяны…
"Мыслитель",словно сам Роден,
откроет путь познаний тайны…
Свидетельство о публикации №110121905239
Гурген Васнеци 19.12.2010 15:19 Заявить о нарушении
Наталья Черненко 3 22.12.2010 14:07 Заявить о нарушении
Гурген Васнеци 22.12.2010 15:25 Заявить о нарушении