Я отражение в глазах...

Я отражение в глазах,
Что замечаю в пустоте:
Среди развалин, на кресте...
Застыла нежность на губах.
Покой сферических зеркал
И свет неведомых высот.
Покинул мир людских забот,
Нашёл, хотя и не искал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.