Мир вечных красок

Мир вечных красок и бессмертных слов,
Где каждый день встаёт над нами солнце,
Где тайны ждут в тени на дне колодца,
Где всякий день пронзителен и нов,

Там бьют ключи, и травы встали в рост,
Там светел свет и тени полновесны,
Там явь, как сон, и в ней хватает места
Для тех, кто верит и душою прост.

И облака весёлою гурьбой
Кочуют там, не ведая печали,
И счастье там не раз уже встречали,
И там мы повстречаемся с тобой...


Рецензии