Весна в душе и на устах

Сирени запахом повеял,
Холодный зимний ветерок,
Я сердца искры в небе сеял,
Зима раскинула снежок.

Я не забыл твой нежный взгляд,
Я помню тело твое сладким,
Все ивы стройно встанут в ряд,
Когда вернешс шагом шатким.


Рецензии