Мой неведомый друг...

24.11.2009 г.

Мой неведомый друг, ты подставь мне крыло, коль мое вероломно подбито...
В прошлом радости нет, то, что было прошло…безвозвратно...бесследно... забыто…

Мой неведомый друг, только ты не солги, что совместный полет будет вечным…
Вздох совместный наш в сердце своем сбереги, словно всполох рассветный беспечный…
Пусть отступит в пространстве твоем суета  и обыденность след не оставит…

Может быть, я не стою, быть может, не та….
Но тогда,  кто крыло мне подставит?


Рецензии