Между нами бездонная пропасть

***
Между нами
Бездонная пропасть,
Между нами
Сплошная дыра,
И давно уже
Это не новость,
Что с тобой нам
Расстаться пора.

Ты пока что
Меня обнимаешь
И целуешь мне
Руки и грудь,
Но и ты,
Как и я, понимаешь,
Что былого
Уже не вернуть.

Мы с тобою
Как будто чужие
И не знаем
Пока что, как быть.
Ну а то,
Что когда-то дружили,
И не значило вовсе
Любить.


Рецензии