По черному небу...

По черному небу,

Не вспышками, бомбами,

Не теми ракетами,

Вдаль унесенными.

И даже не кровью

Пролитой потомками,

Гранату разжавшие

Пальцами тонкими.

Не тишиной,
           После взрыва,
                На выдохе.
Вдаль уносящую,
               Память размытую.

Посланье оставишь нам,

Справившись с болью...

Но страшно писать,

О судьбе,
          Своей кровью...


Рецензии