Весна, весна, весна

Фиалка нежности цветет,
Зимой забыт весенний взлет,
Цветы пробили алый лед.
Но не забыт тот сладкий мед,
Что недно тело обтикал,
Его туман любовь рождал.
и я тебя так долго ждал,
Твой аромат мне чувства возбуждал....
Ты расцвела - накинув пару покрывал.


Рецензии