Мне для тебя ни что не жалко
Я поделюсь последнею ватрушкой.
И в гости буду не один,
А принесу любимую игрушку.
Пока машину не купили,
На трехколесном я приеду.
И буду целый день с тобой,
Хоть мама ждет меня к обеду.
Часов с тобой не наблюдаю,
Пусть все летит хоть вверх тормашки.
Я принесу тебе конфет,
Что приберег в своем кармашке.
Свидетельство о публикации №110121905162