что ж так...

Что ж так больно с тобой,
  ненавязчивый друг?
Да, в тебе глубина
  и спокойно вокруг.
Что ты шепчешь в тиши?-
  не буди мою страсть,
Я ж боюсь насовсем
  с тобой рядом пропасть.
Не зови за собой
  в свой мифический мир,
В нем теряюсь теперь,
  и летит ориентир.
Чур, чур, чур меня, ты, 
  слышишь, я убегу!
Остаешься? Ну, что ж,
  все равно я смогу...
Будь неладен, родной
  ненавязчивый друг!
Я ж к тебе прибегу,
  замыкая свой круг.
Ну, прости, извини,
  я тебя не виню,
Только не уходи,
  я безумно люблю...


Рецензии