ты не спасёшь..

Мне, пульс артерий твоих,
Расскажет много больше. 
 из Под твоей кожы..
Чем желание...  выскажет больше.. 
Поверь..,  
Язык лингвистических вывертов. 
Я извортливей.
 вертко кручусь, всё, одно и тоже..
Я как спираль ДНК вокруг оси..
Веретеном намоталась..
Я измоталась, уже так давно..
 И в пропасти.
Внутри - ложно/нутряное жало, осталось..
Я как тычинка, свои семена размножив..
У апокалиптичности жизни, застряла..
Не зная где вход, где выход? и только множа..
Свои заблужденья о жизни...
А, что Мне осталось?
И я подневольно бреду.. 
Мне пора ужь всё же.. 
Я к чаю, к tee time...
 Кажется не опоздала.
А Коль опоздаю, в коробке засядет прочно..
В коробке, где мозговое жало...
Всех больно жалит..
Остануться, миллли граммы и милли метры..
Из олловянного сплава, мой мир убогий.


Рецензии