Просто так бывает

Я пошлю тебе поцелуй на рассвете...
Пожелаю встретить хороших людей.
В полдень, пусть услышишь ты
                как смеются дети,
Так заливисто и от души.

Я пошлю тебе поцелуй на закате,
Пожелаю, чтобы уютно тебе улыбалось
                в кругу друзей.

За тебя попрошу я у Бога на ночь,
Так, чтоб шло у тебя всё бодро...
Спи спокойно, моя усталость,
У него всё будет хорошо.

18.12.2010


Рецензии