Времена

Порой, поверить сложно,
Но!... Возможно.
И верить нужно вопреки всему.

Порой, простить так сложно,
Но сделав это,...
Ты простишь себе вину.

Огонь, как очищающая сила...
Всё выжжет не оставив ничего.
И ты восстанешь как из пепла птица.,
И вновь познаешь радость и тепло.

Я подожду, побуду рядом...
И дальше, по-своим делам.
Пусть за тобой присмотрит добрый ангел,
Он будет в помощь,- плюс к моим словам.

18.12.2010


Рецензии