Россия-родина тоски?
Россия-родина тоски? и грусти верная подруга?...
Ей постоянство не сруки,...таит в себе скорбь жизни круга...
Духовных поисков следы на лицах заплутавших судеб...
глубокой мудрости бразды пищьрят пространство, путь их труден...
не найден вечности ответ:"Кто виноват и что нам делать?"
Какой нам "Запад" даст совет,"благополучье,как возделать?"
Чтобы не сеять,не пахать,что б нефть и газ текли рекою...
Лишь о плохой судьбе вздыхать,страдать не ведая покоя...
И ожидать,как грянет гром,вдруг от безумья пробудиться...
Ругать весь мир,ну а потом, каким-то чудом возродиться!
И вот опять:мечи,круши,терзай терпимую природу...,
Что б тайну русскую души являть и миру и народу...
Свидетельство о публикации №110121905121
а люди, душами прекрасны,
и помогают нам Миры
ежеминутно, ежечасно.
И помогает светом Бог
пройти невзгоды в этой жизни,
чтоб Истины познать урок
и Честью послужить Отчизне...
Счастья!
Дарафея 16.09.2016 17:12 Заявить о нарушении