С. Е
Предательски дрожит рука.
Минуты тянуться годами
И мысли бегают строками
Читают жизнь мою глаза
И все как будто между нами
И все как будто между строк
Все цифры кажутся стихами
Все ноты, кажется любовь!
Но сердце гибнет не от скуки,
Не от того, что все прошло,
А от того что между нами
Не капли моря, не любовь!
Пытаюсь все я перестроить,
Переписать, стереть, забыть,
Но пальцы тянутся к ладони,
А губы тянутся к тебе.
И словно пропасть подо мною
И словно небо нет уже
Как будто звезды все сгорели
Весь свет потух
И мрак везде
И эти жуткие веденья…
Что остается мне во тьме?!
Я пальцами сжимаю хладно
Тот револьвер, что подарил ты мне.
И собирая сил остатки, сжимаю…
И лечу к тебе!
Свидетельство о публикации №110121900511