Мы будем жить
Жизнь над нами так смеется,
Хочешь смейся, хочешь плач,
В жизни много неудач.
Мы теряем, любим, верим,
Плачем, бьемся и молчим,
Мы прощаем, забываем,
Только сердце все кричит.
Не смолкают наши души,
Мысли годы теребя,
Но сгорает время пыток
И уходит сгоряча.
Сколько б мы не получали
Горя, боли и обид,
Жизнь свою не променяем,
Будем жить,мы будем жить!
Свидетельство о публикации №110121905095
Пурзя 11.11.2011 23:54 Заявить о нарушении
Алёнка Мир 12.11.2011 07:20 Заявить о нарушении