Пусть ты не жаждишь встреч со мною
Пусть твоё сердце бьётся не в мой такт,
И дни проходят, не сверкая красотою,
И жизнь, как будто рушится – пустяк!
Я не виню тебя в твоём поступке боле,
Но не смогу тебе об этом рассказать,
И сердце скачет, словно я в неволе,
Пусть даже научилась я прощать.
Ты говоришь всё дерзко, но красиво
С намёком в своих планах на меня,
Вдруг мысль: «Никого так не любила
И не смогу я больше не любя!»
Друг друга мы с тобой не понимаем,
Но может виноват в этом и ты?
Зачем блуждаем мы вдвоём по краю?
В глазах – мои, но не твои мечты.
Наверное, я всё пишу, не зная,
Что просто так тебе я лишь нужна,
Но вспомнишь, когда вспыхнет пламя,
А я уж, милый, буду не одна…
19 май 2008 г.
Свидетельство о публикации №110121905091